北京:21:26:11   悉尼:00:26:11   东京:22:26:11   苏黎世:14:26:11   伦敦:13:26:11   纽约:9:26:11   香港:21:26:11  
  延边亚太金行成立于2014年08月29日,是一家以贵金属实物经营和贵金属电子交易于一体的多功能性贵金属服务平台。公司坐落于延吉市现代豪庭四层,运营面 积500多平方米。
  公司以风险控制为前提,以客户服务为中心,追求可持续发展,力争为广大贵金属投资爱好者提供最优质的服务。
网站首页 - 关于我们 - 行情中心 - 交易指南 - 下载中心 - 网上开户 - 人才招聘 - 联系我们
友情链接:
广东省贵金属交易中心 中国银行 交通银行 建设银行 平安银行
Copyright (C) 2014-2015 www.ybytt-31.com All Rights Reserved.
版权所有:延边亚太金行贵金属经营有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
QQ:3125036013 公司地址:延吉市天池路2088号(海关对面阳光小区A座4楼)
吉ICP备14006053号 技术支持:延边速途网络科技有限公司
QQ客服开通模拟账号投资热线:0433-8937999